Chef e docente do Senac Rondônia, Adriana Regina Magnoler, participa do evento Restaurante Week Senac

Na quarta-feira, dia 20/10, foi realizada a super live Recriando Cardápios no Restaurante Week Senac, através do YouTube do Senac Goiás, e o evento contou com a super participação da chef e docente do Senac Rondônia, Adriana Regina Magnoler, que pôde falar do principal papel do cardápio dentro de um restaurante e da qualidade do alimento, em especial nessa época de pandemia, especificamente na área da confeitaria.

A live teve como tema principal a montagem e reformulação de cardápios, onde a chef Adriana destacou os produtos locais desde a logística de insumos até a composição de um prato, reforçando também as características que outras regiões influenciam em nossa culinária, dentre outros assuntos abordados.

Durante o evento os chefs convidados também puderam dar dicas e abordar temáticas sobre os produtos presentes no cardápio, o planejamento de compra, cardápio sustentável, os tipos de serviços, inovação nas embalagens, porcionamento de alimentos, fidelização de clientes, serviços de delivery, as tendências do mercado regional, nacional e internacional, bem como a influência de cada setor na gastronomia, as nuances do empreendedorismo no segmento e muito mais.

Confira!

Fonte: Senac Rondônia


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