Senac e Dvisa realizam aperfeiçoamento para produtores de farinha de mandioca na comunidade de Nova Aliança

Durante os dias 16 e 17 de agosto, o Sistema Fecomércio Rondônia, por meio do Senac em parceria com a Divisão de Vigilância Sanitária (Dvisa), realizaram na comunidade de Nova Aliança, em Porto Velho, aperfeiçoamento de “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”, para produtores de farinha de mandioca, ministrado pela docente Adriana Magnoler.

O objetivo da ação foi o de promover produtos de qualidade e sem risco à saúde da população que consome o alimento em toda região. Durante o aperfeiçoamento, os profissionais da área técnica realizaram palestras, dinâmicas e entregas de kits com materiais educativos. Além disso, todas as pessoas que concluíram a formação receberam certificados.

Entre os temas abordados ao decorrer do curso, foram: a manipulação adequada dos produtos, a importância da higienização, a embalagem, armazenamento e transporte dos alimentos de produção.

A ação contou com a participação de aproximadamente 40 pessoas entre participantes (produtores), técnicos da área de saúde e educação.

Confira mais registros de como foi!


Acompanhe nossas ações nas redes sociais: