Notícia
Docente do Senac dá dicas para boas práticas na manipulação de alimentos
em 16/03/2017
 

Para você ficar antenado sobre os riscos de contaminação relacionados aos alimentos e tomar os cuidados necessários quanto à saúde e higienização, a docente em Nutrição do Senac Esplanada, Ana Josette Aguiar Dias, recomenda o livro “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”. É uma obra com ênfase na higienização voltada a todos que querem aprender a melhor maneira de manipular os alimentos e aos profissionais da área de cozinhas industriais ou comerciais (como técnicos em nutrição, cozinheiros, auxiliares de cozinha, entre outros), gastrônomos e nutricionistas”, explica Ana.

 

Nesta edição do “Dicas do Profissional Ana Josette também destaca a importância da higienização da esponja de lavar louças, apresentando duas sugestões bem simples para mantê-la livre das bactérias. Confira no link http://bit.ly/10ed-DicasDoProfissional a edição completa e não perca nossas edições, sempre recheadas de dicas, conhecimentos específicos e novidades sobre o mundo das profissões. Todas as quintas-feiras no site www.ro.senac.br

 

Fonte: Senac Rondônia
___________________

 

Registre seu interesse nos cursos do Senac Rondônia: http://goo.gl/forms/srzKU3QTCO

 

Siga o Senac Rondônia no facebook: http://www.facebook.com/senacro

 
Fonte:
 
Últimas Notícias
25/05/2017 - Senac de Pimenta Bueno promove capacitação para Qualidade na Prestação de Serviços
31/12/1969 - teste
20/05/2017 - Ex-aluna destaca marcas formativas do curso Técnico de Enfermagem do Senac
19/05/2017 - Senac promove formação de docentes em metodologia exclusiva
18/05/2017 - Dicas do Profissional aborda Gestão de Pessoas e Ética no Trabalho
09/06/2017 - As Doenças relacionadas a Poluição do Ambiente
09/06/2017 - Cuidados paliativos.
09/06/2017 - Cuidados paliativos
09/06/2017 - As Doenças relacionadas a Poluição do Ambiente
08/06/2017 - Atendimentos Pré-hospitalares e Primeiros Socorros.