Notícia
Docente do Senac dá dicas para boas práticas na manipulação de alimentos
em 16/03/2017
 

Para você ficar antenado sobre os riscos de contaminação relacionados aos alimentos e tomar os cuidados necessários quanto à saúde e higienização, a docente em Nutrição do Senac Esplanada, Ana Josette Aguiar Dias, recomenda o livro “Boas Práticas na Manipulação de Alimentos”. É uma obra com ênfase na higienização voltada a todos que querem aprender a melhor maneira de manipular os alimentos e aos profissionais da área de cozinhas industriais ou comerciais (como técnicos em nutrição, cozinheiros, auxiliares de cozinha, entre outros), gastrônomos e nutricionistas”, explica Ana.

 

Nesta edição do “Dicas do Profissional Ana Josette também destaca a importância da higienização da esponja de lavar louças, apresentando duas sugestões bem simples para mantê-la livre das bactérias. Confira no link http://bit.ly/10ed-DicasDoProfissional a edição completa e não perca nossas edições, sempre recheadas de dicas, conhecimentos específicos e novidades sobre o mundo das profissões. Todas as quintas-feiras no site www.ro.senac.br

 

Fonte: Senac Rondônia
___________________

 

Registre seu interesse nos cursos do Senac Rondônia: http://goo.gl/forms/srzKU3QTCO

 

Siga o Senac Rondônia no facebook: http://www.facebook.com/senacro

 
Fonte:
 
Últimas Notícias
20/04/2017 - Aprenda a administrar o orçamento com rotinas financeiras e contábeis
31/12/1969 - EDITAL DE RECRUTAMENTO E SELEÇÃO INTERNO E EXTERNO Nº 002/2017 - AGENTE DE NEGÓCIOS
31/12/1969 - Computação nas Nuvens para Usuários
31/12/1969 - Revit Architecture
31/12/1969 - Produção de Noivas: Penteados
31/12/1969 - Matização em Cabelos Loiros: como tirar o amarelo
31/12/1969 - Básico de Escova
31/12/1969 - Técnico em Estética
31/12/1969 - Editor de Projeto Visual Gráfico
31/12/1969 - Revit Architecture