SEGMENTOSarrow_drop_down CIDADESarrow_drop_down

Em várias ocasiões uma boa massa é o cardápio perfeito: na hora da pressa, naquela reunião de família e no jantarzinho a dois. Existem as massas e molhos prontos, porém, prepará-los é mais saboroso e delicado. De acordo com o tamanho, o formato e a maneira como é feita, cada massa combina melhor com um tipo de molho e sua combinação resulta no equilíbrio dos pratos preparados, a exemplo das massas frescas recheadas: ravióli, canelone e rondelli, que encontram seu par perfeito nos molhos ao sugo, bolonhesa ou outros à base de queijo. Por isso, no Laboratório de Cozinha Pedagógica do Senac/RO, o aluno aprende através e atividades desafiadoras e contextualizadas como mundo do trabalho a aplicar técnicas de preparo tradicionais na confecção de massas bem coloridas (modelagem e cocção), primando por combiná-las com os molhos.
Requisitos de acesso:
  • Idade mínima: 15 anos.
  • Escolaridade mínima: saber ler e escrever.

    Unidade Localidade Frequência Início do Curso Término do Curso Horário Investimento
    Senac CacoalCacoalSegunda a Sexta 01/01/190001/01/190013h as 17hR$ 120,00Matrícula Presencial

    --
     SENAC Rondônia - Rua Tabajara, 539. Bairro Panair. Porto Velho/RO
    SENAC © Todos os Direitos Reservados - 2017.