SEGMENTOSarrow_drop_down CIDADESarrow_drop_down

Através de atividades de aprendizagem desenvolvidas no laboratório Cozinha Pedagógica SENAC e contextualizadas com o mundo do trabalho, como simulações de prática profissional, pesquisa-ação e atividades em equipes, o aluno do curso Cozinheiro aprende técnicas profissionais relacionadas a preparação e a apresentação de produções culinárias que compõem os cardápios de estabelecimentos alimentícios, além de procedimentos referentes à organização do ambiente e dos insumos, Elaborar preparação de cardápios, operação e conservação de equipamentos e utensílios da cozinha. Todas as preparações são realizadas em acordo com as técnicas de mise-en-place da cozinha, produção e as boas práticas de manipulação de alimentos. Ao término do curso o aluno estará apto a atuar profissionalmente em lanchonetes, bares, restaurantes, catering, cozinha industrial e demais estabelecimentos que ofertem refeições, por meio da prestação de serviços autônomos, temporários ou contrato efetivo.
Escolaridade: Ensino Fundamental II (6º a 9º) - Completo Idade mínima: 18 anos

Unidade Localidade Frequência Início do Curso Término do Curso Horário Investimento
Senac EsplanadaPorto VelhoSegunda a Sexta 15/07/201919/02/202018h às 22hR$ 2.900,00Matrícula Presencial
Senac Ji-ParanáJi-ParanáSegunda a Sexta04/11/201912/11/201919h às 22hR$ 223,00Matrícula Presencial

--
 SENAC Rondônia - Rua Tabajara, 539. Bairro Panair. Porto Velho/RO
SENAC © Todos os Direitos Reservados - 2017.