SEGMENTOSarrow_drop_down CIDADESarrow_drop_down

Uma pessoa que se alimenta de forma saudável é menos suscetível a ter algumas doenças, como: obesidade, câncer, artrite, anemia, diabetes e hipertensão, contudo uma boa alimentação pode parecer difícil de se manter, mas tudo é uma questão de hábito, persistência e disponibilidade. Diante deste cenário, a demanda por uma alimentação mais saudável pressupõe a existência de profissionais capazes de realizar tais preparações. Neste curso o aluno desenvolve atividades de aprendizagem no Laboratório Cozinha Pedagógica, através das quais aprende as técnicas de preparação de alimentos saudáveis, aplicando as regras de higiene pessoal, ambiental e de manipulação de alimentos. Além do uso pessoal, as receitas podem ser utilizadas na comercialização de produtos naturais e saudáveis enriquecendo até mesmo cardápios de bares, restaurantes e lanchonetes.
Requisitos de acesso:
  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º a 5º) - Completo.
  • Documentos exigidos para matrícula: Documento de identidade, CPF, Comprovante de endereço.
  • Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal, este portando documento de identidade e CPF.

    Unidade Localidade Frequência Início do Curso Término do Curso Horário Investimento
    Senac EsplanadaPorto VelhoSegunda a Sexta08/04/201912/04/201918h às 22hR$ 300,00Matrícula Presencial

    --
     SENAC Rondônia - Rua Tabajara, 539. Bairro Panair. Porto Velho/RO
    SENAC © Todos os Direitos Reservados - 2017.