SEGMENTOSarrow_drop_down CIDADESarrow_drop_down

O Confeiteiro é o profissional responsável pela preparação de produtos, como: massas, cremes e merengues, recheios e coberturas, caldas e molhos, geléias, compotas, frutas em calda, bolos recheados e muito mais. Por esses deliciosos motivos, o aluno do Senac/RO, durante sua formação, no Laboratório de Cozinha, desenvolve aprendizagens como: Executar a preparação, produção, montagem e demonstração de produtos de confeitaria; Interagir com as equipes de trabalho do setor de alimentos e bebidas (produtores, fornecedores e clientes) e outras através de situações de aprendizagens dinâmicas com foco no protagonismo do aluno a exemplo de simulações, prática profissional e orientada, cases e projetos.
Requisitos de acesso:
  • Escolaridade: Ensino Fundamental II (6º a 9º) - Completo.
  • Idade mínima: 18 anos.

    Unidade Localidade Frequência Início do Curso Término do Curso Horário Investimento
    Senac VilhenaVilhenaSegunda à Sexta22/04/201920/08/201918:30 às 22:30R$ 1.800,00Matrícula Presencial
    Senac EsplanadaPorto VelhoSegunda a Sexta22/04/201913/08/201918h às 22hR$ 2.500,00Matrícula Presencial
    Senac EsplanadaPorto VelhoSegunda a Sexta 11/11/201925/03/202018h às 22hR$ 2.500,00Matrícula Presencial

    --
     SENAC Rondônia - Rua Tabajara, 539. Bairro Panair. Porto Velho/RO
    SENAC © Todos os Direitos Reservados - 2017.