SEGMENTOSarrow_drop_down CIDADESarrow_drop_down

Preparar bolos exige conhecimento e técnica. Uma boa massa de bolo requer cuidados especiais, desde o seu preparo até a temperatura do forno. São tantas as receitas maravilhosas de confecção de bolos que no laboratório de cozinha pedagógica do Senac/RO, o aluno executa receitas diversas, a exemplo das seguintes: bolo clássico, bolo de chocolate, bolo regional como o moka e tantos outros, que são sempre muito bem vindos no lanche, no café da manhã, no brunch ou Coffee break. Dessa forma, ao longo do curso, o aluno aplica as técnicas de preparo de massas, recheios e coberturas, para o preparo de bolos variados, realizando o seu acabamento e decoração, empregando coberturas, frutas, chocolate etc.
Requisitos de acesso:
  • Idade mínima: 15 anos.
  • Escolaridade: Ensino Fundamental incompleto. Documentos exigidos para matrícula:
  • Documento de identidade.
  • CPF ou documento que possua a numeração do CPF.
  • Comprovante de residência e escolaridade.
  • Menores de 18 anos devem estar acompanhados de um responsável legal portando documento de identidade e CPF.

    Unidade Localidade Frequência Início do Curso Término do Curso Horário Investimento
    Senac EsplanadaPorto VelhoSegunda a Sexta01/04/201905/04/201908h às 12hR$ 230,00Matrícula Presencial
    Senac EsplanadaPorto VelhoSegunda a Sexta18/02/201922/02/201918h às 22hR$ 230,00Matrícula Presencial
    Senac EsplanadaPorto VelhoSegunda a Sexta18/03/201922/03/201918h às 22hR$ 250,00Matrícula Presencial
    Senac EsplanadaPorto VelhoSegunda a Sexta02/12/201906/12/201918h às 22hR$ 230,00Matrícula Presencial
    Senac EsplanadaPorto VelhoSegunda a Sexta09/12/201913/12/201918h às 22hR$ 270,00Matrícula Presencial

    --
     SENAC Rondônia - Rua Tabajara, 539. Bairro Panair. Porto Velho/RO
    SENAC © Todos os Direitos Reservados - 2017.